Краскопульт пневматический WESTER FPG-20 HVLP

150.00 руб./сутки

Краскопульты WESTER модели FPG-20 технологии HVLP (большой объем/ низкое давление) имеют специальное строение внутренних воздушных каналов, распыляющих ЛКМ при низком избыточном давлении сжатого воздуха (давление распыления на воздушной головке не более 0.7 бар).

Категория: Метка:

Описание товара

Аренда Краскопульта пневматического WESTER FPG-20 HVLP в Симферополе. Высокая степень атомизации наносимого материала и чрезвычайно стабильная форма факела являются гарантией достижения превосходного результата для всех окрасочных систем, особенно при нанесении »металликов», не давая дефектов »яблочности» и полос разнотона.

Экономия ЛКМ за счёт снижения потерь на туманообразование (перенос материала на поверхность до 75%)
Производительность выше на 20-30 % по сравнению с традиционными краскораспылителями, что позволяет работать с быстросохнущими материалами и экономит время.

Три регулировки: регулировка факела, регулировка подачи краски, регулировка подачи воздуха. Совокупность регулировок позволяет достигать самых лучших результатов по качеству покрытия и экономии материалов.

Сопла и игла изготовлены из нержавеющей стали по самым современным технологиям на высокотехнологичном оборудовании, что определяет их долгий срок службы и устойчивость к коррозиям и микроповреждениям.

Пистолеты покрыты специальным составом, устойчивым к механическим и химическим воздействиям
2 адаптера в комплекте: резьбовое соединение 1/4» и быстросъёмное соединение ЕВРО.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Краскопульт пневматический WESTER FPG-20 HVLP”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *